Omaggio al Mediterraneo, un successo per la serata con lo Chef Galantini a Rapallo

Cappuccino di Baccalà e bottarga

Il Salone Nautico di Genova si è appena concluso e vogliamo ancora una volta omaggiare il nostro meraviglioso mare con le immagini della serata di sabato 21 settembre 2019, durante la quale lo chef stellato David Galantini ha realizzato un menù degustazione dedicato al Mediterraneo.

Protagonista della serata la Bouillabaisse, la tradizionale zuppa di pesce tipica della vicina Provenza, rivisitata in chiave contemporanea con l'utilizzo di ingredienti e prodotti del nostro mare e territorio.

L'iniziativa gastronomica è stata un successo per il Ristorante Miramare, che ha visto la sala popolarsi di appassionati di nautica e personaggi illustri della città di Rapallo, in primis il Sindaco Carlo Bagnasco, tutti in prima fila per gustare il delizioso menù ideato dallo chef Galantini.

Vi aspettiamo a Rapallo, al Ristorante Miramare per le prossime iniziative culinarie (e non solo!)

Ristorante, Eventi