Serata evento a Rapallo in occasione del Salone Nautico. Ospite lo chef David Galantini

Nel contesto unico ed affascinante del centro di Rapallo, nel Golfo del Tigullio, al Ristorante Miramare sabato 21 settembre si terrà una serata a tema, in occasione del 59° Salone Nautico di Genova.

Un ospite d'eccezione, lo chef stellato David Galantini, ha ideato e realizzerà per i nostri ospiti un menu degustazione a tema "Mediterraneo", un omaggio al nostro mare, protagonista della kermesse genovese, giunta ormai alla 59esima edizione.

Ecco quindi un susseguirsi di sapori della tradizione uniti all'innovazione dell'estro creativo dello chef:

Benvenuto dello Chef
Ostriche & Champagne
Tartare di tonno rosso con acqua di bufala e cocco, goccia di lime

Antipasto
Cappuccino di baccalà, con crema di patate Ratte*, zest di limone e bottarga di muggine
*Piccola patata di consistenza liscia e burrosa, con un sapore unico di nocciola conferito dal tipo di terreno coltivato

Main Course
BOUILLABAISSE, LA VERA BOUILLABAISSE!
Scampi, gamberi, totano, calamaro, filetti di pescato del giorno, crema di aglione di Arezzo, passata di pomodori San Marzano e spicchi di pomodoro perino fresco, prezzemolo riccio, friggitello, peperoncino, zest di arancia
--oppure--
Filetto di Branzino all’amo cotto a bassa temperatura, vellutata di finocchi, vongole veraci

Dessert al cucchiaio
"Non mi sento in colpa"
Tiramisù scomposto con quenelle di gelato al caffè e sfoglia di biscotto

"Oh, si è rovesciata la crostatina nel piatto"
Pasta frolla, crema chantilly, frutta di stagione e frutti rossi freschi

€ 70,00 bevande escluse, coperto incluso


Per maggiori informazioni e prenotazioni, contattare il Miramare chiamando il numero +39 0185 230261, oppure inviando una mail all'indirizzo .

Ristorante, Eventi