Un successo per la prima serata food, drink & music al Cocktail Bistrot

Grande successo per la serata di venerdì 1 novembre al Cocktail Bistrot Miramare! Per il primo appuntamento con le serate del Miramare, il nostro Chef Stellato David Galantini ha deliziato il pubblico con il suo show cooking di terra e di mare con le sue ricette originali, come la Tartare di Fassona con uovo e il Timballo di Bufala, Mela, Gambero rosso, pomodoro confit e cappero.

Non sono mancati poi i piatti a buffet come pasta tiepida, tortine di verdure e ceci, finger food, tartine tonno e salmone, focacce e pizze. Il tutto accompagnato da ottimo vino al calice e dagli spettacolari cocktail del Miramare e dalla vivace musica degli anni 80 e 90.

La serata si ripeterà tutti i venerdì di novembre: ti aspettiamo quindi anche l'8 novembre per una serata indimenticabile al Cocktail Bistrot. Potrai scegliere una delle ricette di mare e di terra in abbinamento a uno dei cocktail proposti (oppure una bevanda a scelta): consumazione € 12,00 (incluso buffet, piatto e drink).

Per info e prenotazione tavoli +39 0185 230261 oppure info@miramarerapallo.it.

Bistrot, Eventi